مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

بطولة إنجلترا لكرة القدم (الدورة 27).. مانشستر سيتي يفوز على نيوكاسل يونايتد (2-1)

لندن  – واصل فريق مانشستر سيتي تضييق الخناق على أرسنال متصدر ترتيب بطولة إنجلترا لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه نيوكاسل يونايتد (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما مساء اليوم السبت، برسم الدورة 27.

وسجل هدفي مانشستر سيتي نيكو أوريلي في الدقيقتين (14و 27)، قبل أن يقلص لويس هال الفارق لنيوكاسل يونايتد في الدقيقة (22).

وبهذا الفوز السابع عشر مقابل 5 تعادلات و5 هزائم رفع مانشستر سيتي، غلته من النقاط إلى 56 في المركز الثاني بفارق نقطتين عن أرسنال المتصدر، فيما تجمد رصيد نيوكاسل يونايتد عند 36 نقطة في المركز العاشر.

وفي باقي المباريات برسم نفس الدورة، تعادل أستون فيلا مع ضيفه ليدز يونايتد (1-1)، وتشيلسي مع ضيفه بيرنلي بنفس النتيجة، ووست هام مع بورنموث بدون أهداف، فيما حقق برايتون الفوز على مضيفه برنتفورد (2-0).

وتستكمل مباريات هذه الدورة يوم غد الأحد بمباريات نوتنغهام فوريست مع ليفربول، وكريستال بالاس مع ولفرهامبتون، وسندرلاند مع فولهام، وتوتنهام مع أرسنال، على أن تختتم بعد غد الاثنين بمواجهة إيفرتون مع مانشستر يونايتد.

قراءة السابق

البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” (الدورة الـ13) .. النتائج

قراءة التالي

البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” للقسم الثاني (الدورة 16).. النتائج