الرباط – نظمت اللجنة التقنية الوطنية للجامعة الملكية المغربية لرياضات الكيك بوكسينغ، المواي طاي، الصافات والرياضات المماثلة، في الفترة مابين فاتحة وتاسع غشت الجاري، معسكرا تدريبيا للمنتخب الوطني للكيك بوكسينغ، وذلك في إطار الاستعدادات لمختلف المنافسات الدولية والعربية القادمة.
وذكر بلاغ للجامعة أن هذا المعسكر التدريبي المغلق الأول ،الذي أقيم بمدينة بوزنيقة، يروم الوقوف على مدى جاهزية العناصر التي تم استدعاؤها وكذا صقل مهاراتها القتالية.
وأشرف على تأطير هذا التدريب لجنة تقنية وطنية تضم المدير التقني الوطني ،عبد الرحيم غرداش والناخب الوطني ،لحسن واسو، ومدرب المنتخب ،خويا جواد.
/////////////////////////
— يخوض المنتخب الوطني للباراتايكواندو معسكرا تدريبيا مغلقا مع نظيره التركي إلى غاية 16 غشت الجاري بمدينة إزمير، وذلك استعداد للمشاركة في دورة الألعاب البارالمبية المقررة بطوكيو ما بين 24 غشت الجاري و3 شتنبر المقبل.
وذكر بلاغ للجامعة الملكية المغربية للتايكواندو، أن المنتخب المغربي الذي سيشارك في هذا المعسكر يتكون من الأبطال رشيد الإسماعيلي علوي ورجاء أقرماش
وسكينة الصباربم، بالإضافة إلى الحكم الدولي منير الوردي والمدرب الوطني عزيز سماعيلي.
//////////////////////
— تنظم الجامعة الملكية المغربية للرياضات الوثيرية، الرشاقة البدنية، الهيب هوب والأساليب المماثلة، دورة تكوينية لنيل شهادة الكفاءة “ج” للتدريب في الرياضات الوثيرية والرشاقة البدنية (الأيروبيك والفيتنس)، لفائدة المدربين ذكورا وإناثا، وذلك أيام 24 و25 و26 شتنبر المقبل بمدينة الرباط.