مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا .. نجم ريال مدريد إيدين هازارد يغيب عن مواجهة أتالانتا

مدريد –  ذكرت تقارير إخبارية أن إيدين هازارد نجم ريال مدريد، غاب لليوم الثاني على التوالي، عن مران الفريق، ليصبح بعيدا عن خوض مباراة إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا أمام أتالانتا، بعدما عاد للظهور في الليجا أمام إلتشي.

وكان البلجيكي أحد اللاعبين الذين لم يتدربوا الأحد على العشب، رغم أنه لعب آخر 15 دقيقة في مباراة إلتشي مساء السبت.

وأعلن النادي أن هازارد أجرى تدريبات خاصة للتعافي داخل الصالة الرياضية، تحت رعاية خاصة عقب عودته من غياب بسبب إصابة عضلية جديدة.

وقال الميرنجي في بيان رسمي إن “أظهرت الفحوصات الطبية التي أجريت اليوم لهازارد، من قبل الجهاز الطبي، أنه يُعاني من إصابة في العضلة القطنية.”.

وخلال 15 دقيقة من المران سمح لوسائل الإعلام بحضورها، كان اللاعب البلجيكي هو الغائب الأكبر عن التدريب، الذي لم يشارك به أيضا المصابون داني كارفاخال وألفارو أودريوزولا وماريانو دياز.

قراءة السابق

بطولة إسبانيا لكرة القدم – الجولة 27: النتائج والترتيب (النتائج)

قراءة التالي

الألماني زفيريف يعرب عن استيائه من نظام التصنيف في كرة المضرب