مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

بطولة إنجلترا لكرة القدم .. رسميا آرسنال يُجرد أوباميانغ من شارة العمادة

لندن – أعلن نادي آرسنال الإنجليزي، اليوم الثلاثاء، سحب شارة العمادة من مهاجمه الغابوني بيير إيميريك أوباميانغ.

وقال آرسنال، في بيان نشره على موقعه الرسمي “بعد خرق قوانين النادي في الأسبوع الماضي، لن يكون أوباميانغ عميدا لفريقنا، ولن يتم اختياره في مباراة الغد ضد وست هام يونايتد”.

وأضاف المصدر ذاته “نتوقع من جميع لاعبينا وخاصة العميد، أن يعملوا حسب القواعد والمعايير التي وضعناها جميعًا ووافقنا عليها. نركز بشكل كامل على مباراة الغد”.

وجرى استبعاد المهاجم الغابوني من التشكيلة التي فازت 3-0 على ساوثهامبتون، السبت الماضي، بعد أن أبلغ عن تأخره في الانضمام إلى الفريق، قادمًا من رحلة خارجية الأسبوع الماضي.

يذكر أن المدرب ميكيل أرتيتا، استبعد مهاجمه في ديربي شمال لندن ضد توتنهام في مارس الماضي، بسبب التأخير، كما تم تنبيهه من قبل آرسنال في فبراير الماضي، بسبب انتهاك محتمل لبروتوكول فيروس كورونا.

قراءة السابق

دوري كرة السلة الامريكي للمحترفين ..نتائج الإثنين مع الترتيب

قراءة التالي

بطولة إسبانيا .. أغويرو سيفصح غدا الأربعاء عن “مستقبله” في ملاعب كرة القدم بحسب نادي برشلونة