ميلانو- أنعش نادي كالياري آماله بالبقاء في الدرجة الأولى من البطولة الإيطالية لكرة القدم، بفوزه الأول بعد خمس هزائم متتالية على حساب ضيفه ساسوولو 1-0، اليوم السبت برسم الدورة الثالثة والثلاثين.
ورفع كالياري رصيده إلى 28 نقطة في المركز السابع عشر، بفارق ست نقاط عن جنوى الثامن عشر وفينيتسيا التاسع عشر ، الذي له مباراة ناقصة ويحل على فيورنتينا في وقت لاحق، فيما تجمد رصيد ساسوولو عند 46 نقطة في المركز التاسع موقتا.
وحصد فريق سردينيا النقاط الثلاث بفضل هدف لاعب الوسط أليساندرو ديولا المولود على الجزيرة والذي حمل الوان نادي كالياري منذ بداياته مع الناشئين (42).
وكان فريق ميلان المتصدر فاز على ضيفه جنوى 2-0 أمس الجمعة وانتر الثاني على أرض سبيتسيا 3-1، فيما يستمر صراعهما على اللقب والفارق بينهما يبلغ نقطتين مع مباراة أقل لإنتر، كما يستقبل نابولي الثالث بفارق خمس نقاط عن ميلان، روما الخامس في مباراة قوية الإثنين.