مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

كلاسيكو روسيا يجرى بحضور 30 ألف مشجع

موسكو – تميز “كلاسيكو روسيا” بين سبارتاك موسكو وزينيت سان بترسبورغ بحضور 30 ألف مشجع اجتازوا جميعا “اختبارات كورونا” عند بوابات الملعب.

وأفادت تقارير إعلامية بأن المباراة التي انتهت بالتعادل ،حضرها 30 ألف مناصر لمتابعتها من المدرجات، حيث تم السماح لهم بولوج الملعب بعد خضوعهم جميعا لاختبارات كوفيد -19 السريعة ،عند بوابات الدخول.

و أشارات التقارير ذاتها إلى أن جماهير الفريقين احتفلت بطريقة صاخبة طيلة الدقائق الـ90، مع رفع “تيفو” من كلا الجانبين بالنظر إلى قيمة وأهمية المباراة.

و انتهى “كلاسيكو روسيا” بين سبارتاك موسكو وزينيت سان بترسبورغ بالتعادل الإيجابي (1-1)، حيث تقدم الزوار في النتيجة بهدف ألكسندر يروخين في الدقيقة 65، قبل أن يعدل أصحاب الأرض الكفة عن طريق إزيكيل بونتسي في الدقيقة من عمر اللقاء .

قراءة السابق

تنظيم الحصة السادسة من الدورة التكوينية الأولى لمدربي الدراجة الجبلية

قراءة التالي

انتقالات .. جوفنتوس يحسم صفقة إنتقال نجم نادي فيورنتينا