مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تعرب عن تضامنها مع الدولي المغربي عمر الهلالي عقب تعرضه لعبارات مسيئة ( بلاغ)

الرباط – أعربت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن تضامنها ودعمها” المطلق واللامشروط “مع الدولي المغربي عمر الهلالي، على إثر ما تعرض له من عبارات “مسيئة “خلال المباراة التي خاضها اليوم الأحد رفقة فريقه اسبانيول برشلونة أمام إلتشي ،برسم الجولة 26 من الدوري الإسباني.

و أكدت الجامعة في بلاغ نشرته مساء اليوم على موقعها الرسمي “رفضها القاطع لكل أشكال العنصرية والتمييز، سواء داخل الملاعب أو خارجها”، مجددة “تمسكها بقيم الاحترام والتسامح والروح الرياضية التي يجب أن تسود في جميع المنافسات الكروية “.

يشار إلى أن المباراة التي جمعت بين إلتشي وإسبانيول (2-2)، قد توقفت لدقائق معدودة، عقب احتجاج الدولي المغربي عمر الهلالي على العبارات المسيئة التي صدرت في حقه من طرف المهاجم الإسباني رافا مير.

قراءة السابق

البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” للقسم الأول لكرة القدم (الدورة 14).. الرجاء الرياضي يحقق فوزا ثمينا على مضيفه حسنية أكادير (1-0)

قراءة التالي

البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” (الدورة الـ14) .. النتائج مع الهدافين