مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

بطولة أمم إفريقيا للاعبين المحليين 2024 (المجموعة 1/ الجولة 2).. الكونغو يفوز على زامبيا (2-0)

نيروبي – فاز منتخب جمهورية الكونغو الديمقراطية على نظيره الزامبي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما يوم الخميس على أرضية الملعب الوطني “نيايو” بنيروبي، وذلك ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة إفريقيا للاعبين المحليين 2024.

وسجل هدفي اللقاء كل من إبراهيم ماتوبو في الدقيقة 51، وهورسو مواكو في الدقيقة 71.

جدير بالذكر أن المنتخب الوطني المغربي سيخوض مباراته الثانية أمام نظيره الكيني، يوم الأحد المقبل، على أرضية ملعب كاساراني في نيروبي.

وكان “أسود الأطلس” قد استهلوا مشوارهم في البطولة، الأحد الماضي، بفوز ثمين على المنتخب الأنغولي (2-0)، من توقيع عماد الرياحي في الدقيقة 29، وكينيتو بالخطأ في مرماه في الدقيقة 81.

ويتنافس على لقب هذه الدورة الثامنة لبطولة أمم إفريقيا للاعبين المحليين تسعة عشر منتخبا وطنيا بلاعبين ينشطون في البطولات الوطنية الإفريقية.

قراءة السابق

بطولة إسبانيا.. مهاجم برشلونة ليفاندوفسكي يتعرض للإصابة

قراءة التالي

بطولة أمم إفريقيا للاعبين المحليين 2024 (المجموعة 1/ الجولة 2).. تعادل إيجابي بين المنتخب الكيني ونظيره الأنغولي (1-1)