مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

مشاركة المنتخب المغربي النسوي للملاكمة في دوري دولي ببلغاريا من 16 إلى 28 فبراير الجاري

الرباط – يشارك المنتخب المغربي النسوي للملاكمة ،في الفترة ما بين 16 و28 فبراير الجاري، في منافسات الدورة ال72 للدوري الدولي “ستراندجا كاب”، الذي ستحتضنه مدينة صوفيا البلغارية.

وذكر بلاغ للجامعة الملكية المغربية للملاكمة ،اليوم الإثنين، أن المشاركة في هذا الدوري تدخل في إطار استعدادات العناصر الوطنية لدورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2021)، بهدف تحسين القدرات التنافسية للملاكمات وكذا الوقوف على مدى جاهزيتهن، لتمثيل القفاز المغربي النسوي أحسن تمثيل وتحقيق نتائج إيجابية.

ويتشكل المنتخب الوطني من الملاكمتين رباب شضار (وزن 51 كلم) وأميمة الحبيب (وزن 69 كلغ) المتأهلتين لأولمبياد طوكيو، فضلا عن وداد برطال (وزن 57 كلغ) وشيماء غدي (وزن 60 كلغ) ورباب الخلفي (وزن 75 كلغ).

ويقود العناصر الوطنية المدرب محمد الرايس، إلى جانب البطل الأولمبي الطاهر التمسماني، بمساعدة البطلة السابقة زهرة الزهراوي.

قراءة السابق

دجوكوفيتش يتخطى روانيتش ببطولة أستراليا المفتوحة لكرة المضرب

قراءة التالي

الجمعية المغربية للصحافة الرياضية تعرب عن استنكارها البالغ للإنزلاقات الخطيرة لقناة “الشروق” الجزائرية