برلين – تغلب اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس، أمس الخميس، بسهولة على السويسري دومينيك ستريكر ليضرب موعدا في ربع نهائي بطولة شتوتغارت لكرة المضرب مع البريطاني أندي موراي، الذي تغلب على الكازاخي ألكسندر بوبليك.
وتفوق موراي على بوبليك بمجموعتين دون رد بواقع 6-3 و7-6 (4) ليواجه في المباراة المقبلة مع تسيتسيباس، الذي تغلب بدوره على ستريكر بمجموعتين نظيفتين بواقع 6-3 و6-4.
من جانبه، ودع الكندي دينيس شابوفالوف البطولة بخسارته أمام الألماني أوسكار أوتي ليضرب الأخير موعدا في ربع نهائي شتوتغارت مع الفرنسي بنغامين بونزي.
وتفوق الإيطالي لورينزو سونيغو على الألماني يان لينارد شتروف ليواجه مواطنه ماتيو بيريتيني في ربع النهائي.
وحجز المجري مارتون فوكسوفيكس مقعده في ربع النهائي بتغلبه على البولندي هوبرت هوركاتش ليقابل في الدور المقبل الفائز من المباراة التي تجمع الأسترالي نيك كيريوس والجورجي نيكولوز باسيلاشفيلي.