مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

بطولة مدريد لكرة المضرب .. الالماني زفيريف يعبر الى دور ربع النهائي بعد انسحاب الإيطالي موسيتي للإصابة

مدريد – تأهل الألماني ألكسندر زفيريف الى دور ربع نهائي بطولة مدريد لكرة المضرب ، اليوم الخميس ،على حساب الإيطالي لورينزو موسيتي الذي انسحب بعد مرور 40 دقيقة عن المواجهة جراء الإصابة .

وكان زفيريف متفوقا على موسيتي (20 عاما) بنتيجة 6-3 و1-0، لكن الأخير شعر بآلام في الجزء الأمامي من فخذه الأيسر.

وبعد انتهاء المجموعة الأولى بانتصار زفيريف، طلب موسيتي تدخلا طبيا من الفريق الطبي الموجود في الملعب، وظل يداويه لعدة دقائق.

وعاد موسيتي مرة أخرى إلى الملعب واضعا ضمادة، ولعب الكرة الأولى في المجموعة الثانية التي خسرها ولم يسجل فيها أي نقطة، ثم توجه بعدها إلى الحكم وإلى زفيريف لإعلان انسحابه، ليتأهل الألماني إلى ربع النهائي.

ويضرب الألماني موعدا في ربع النهائي مع الفائز من المواجهة التي ستجمع الكندي فيلكس أوجر ألياسيم مع الإيطالي جانيك سينر بحثا عن حجز مقعده في نصف النهائي.

قراءة السابق

بطولة فرنسا.. سان جرمان سجل عجزا بقيمة 225 مليون يورو في موسم 2020/2021 ( تقرير مالي)

قراءة التالي

سوق الانتقالات .. عرض مفاجئ من دورتموند لضم النجم الارجنتيني ديبالا