مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

دورة كليفلاند لكرة المضرب.. الرومانية كيرستيا تتوج باللقب الثالث في مسيرتها

لوس أنجلوس – أحرزت الرومانية سورانا كيرستيا المصنفة 112 عالميا، لقب دورة كليفلاند لكرة المضرب (250 نقطة)، بعد فوزها في المباراة النهائية، اليوم السبت، على الأميركية آن لي المصنفة 69 عالميا بمجموعتين دون مقابل (6-2 و6-4).

ويعد هذا اللقب الثالث في مسيرة اللاعبة المخضرمة البالغة 35 عاما، في النهائي السابع لها، بعد أن كانت قد توجت بلقبها الأخير في أبريل 2021 في إسطنبول، فيما كانت قد حققت أولى ألقابها في طشقند بالأوزبكستان عام 2008.

وشقت كيرستيا، الساعية لاستعادة لياقتها بعد خضوعها لجراحة في القدم العام الماضي، طريقها من التصفيات، ولم تخسر أي مجموعة طوال الأسبوع، في أداء يعزز ثقتها بنفسها قبيل انطلاق بطولة الولايات المتحدة غدا الأحد.

/

قراءة السابق

بطولة أمم إفريقيا للاعبين المحليين- 2024 (نصف النهائي): مباراة القمة بين المغرب والسنغال ، نهائي قبل الأوان

قراءة التالي

اختتام دورة الألعاب العالمية بتشنغدو: الصين في الصدارة، والمغرب يحرز ميداليتين