مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

بطولة ألمانيا: انتكاسة كبيرة لفريق دورتموند بغياب النرويجي هالاند المصاب “بضعة أسابيع”

برلين-سيغيب الدولي النرويجي إرلينغ هالاند “لبضعة أسابيع” عن المنافسات، وفق ما أعلنه مدرب بوروسيا دورتموند اليوم الجمعة، ما يشكل انتكاسة كبيرة للفريق الألماني الذي يعول كثيرا على نجمه الشاب.

وقال ماركو روزه ،خلال مؤتمر صحافي على هامش مباراة فريقه ضد مضيفه أرمينيا بيليفيلد في الدوري غدا السبت أن هالاند “سيغيب لبضعة أسابيع بسبب إصابة في مفصل الورك”، مضيفا أن عودته “ستستغرق القليل من الوقت”.

وخاض هالاند (21 سنة) المباراة كاملة التي تلقى فيها دورتموند خسارة قاسية برباعية نظفيه ضد أياكس الهولندي في أمستردام الأربعاء الماضي، ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.

وتعتبر هذه الاصابة ضربة كبيرة لدورتموند ،الذي يحتل المركز الثاني في ترتيب البوندسليغا بفارق نقطة وحيدة عن المتصدر بايرن ميونيخ، في حين يتشارك النرويجي صدارة ترتيب الهدافين مع البولوني روبرت ليفاندوفسكي هداف الفريق البافاري مع تسعة أهداف.

قراءة السابق

بطولة فرنسا .. نيمار حاضر في الكلاسيكو بين مارسيليا و باريس سان جيرمان

قراءة التالي

البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” للقسم الثاني (الدورة السادسة)..النتائج وبرنامج باقي المباريات