مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

بطولة إنجلترا لكرة القدم..ليفربول يتعثر في السباق على اللقب بتعادله مع توتنهام (1-1)

لندن- تعثر نادي ليفربول في السباق المحتدم على لقب البطولة الإنجليزية لكرة القدم ، بتعادله بهدف لمثله أمام ضيفه توتنهام، في اللقاء الذي جمعهما ، اليوم السبت، ضمن منافسات الدورة السادسة والثلاثين، مهديا خدمة ثمينة لمانشستر سيتي قبل ثلاث مباريات من النهاية.

وتقدم توتنهام عبر الكوري الجنوبي سون هيونغ-مين (56)، فيما أحرز الكولومبي لويس دياس هدف التعادل لأصحاب الأرض (74).

وبات في رصيد ليفربول 83 نقطة في الصدارة بفارق الأهداف عن سيتي الذي سيستعيدها في حال فوزه أو حتى تعادله مع ضيفه نيوكاسل الأحد.

وفي حال خروج سيتي بالنقاط الثلاث، سيقطع شوطا كبيرا نحو التتويج بلقبه الرابع في آخر خمسة مواسم، ويحرم ليفربول من التتويج بالرباعية بعد أن وصل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لمواجهة ريال مدريد الاسباني وبلغ نهائي الكأس حيث سيواجه تشلسي السبت المقبل وتوج سابقا بكأس الرابطة.

ويلتقي كل من ليفربول وسيتي في مبارياته الثلاث الأخيرة مع أستون فيلا وولفرهامبتون، فيما يواجه سيتي وست هام ويلتقي ليفربول مع ساوثمبتون.

في الصراع على مراكز دوري الابطال، بات في رصيد توتنهام 62 نقطة في المركز الخامس، متخلفا بنقطة عن أرسنال الرابع الذي يحتل آخر المراكز المؤهلة.

قراءة السابق

بطولة ألمانيا لكرة القدم.. نادي شالكه يفوز على سانت باولي (3-2) ويعود إلى الدوري الممتاز

قراءة التالي

كرة القدم.. إعادة انتخاب لحبيب سيدينو رئيسا لنادي حسنية أكادير