لندن- أعلن نادي فولهام الإنجليزي ، اليوم الأربعاء، تعاقده مع المدافع السويسري الدولي كيفن مبابو قادما من فولفسبورغ الألماني، لثلاثة أعوام مع خيار التمديد لعام إضافي .
وقال اللاعب (27 عاما) إن هدفي الأساسي يبقى هو المساهمة في بقاء الفريق في الدوري الممتاز، وإحتلال مركز جيد في الترتيب.
وخاض مبابو 22 مباراة مع منتخب سويسرا ، كما لعب 24 مباراة في الدوري مع فولفسبورغ ليحتل الفريق المركز 12 في البطولة الألمانية الموسم الماضي.
وسبق له اللعب مع نيوكاسل يونايتد بين 2013 و2017 لكنه خاض خمس مباريات فقط مع الفريق الأول في كل المسابقات وأعير في مناسبتين.
ويستهل فولهام ، الذي كان قد توج بطلا في دوري تشامبيونشيب (المستوى الثاني في إنجلترا)، وصعد إلى دوري الأضواء، مشواره في البطولة على ملعبه أمام ليفربول في السادس من غشت المقبل.