مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

بطولة اليونان لكرة القدم.. نادي أولمبياكوس يتوج باللقب للمرة الـ47

سالونيكي (اليونان)- ضمن نادي أولمبياكوس لقب بطل الدوري اليوناني لكرة القدم للمرة السابعة والأربعين في تاريخه، بفوزه على مضيفه باوك سالونيك بهدفين لواحد ، في اللقاء الذي جمعهما ، اليوم الأربعاء، برسم الدورة السادسة من الدور الفاصل (الثانية والثلاثون).

وقلب أولمبياكوس تخلفه في الشوط الأول بهدف للنمساوي توماس مورغ (10)، إلى فوز بهدفين للاعب الوسط البرتغالي روني لوبيش (51) والمدافع المولدافي أوليغ ريابسيوك (62).

وعزز أولمبياكوس موقعه في الصدارة برصيد 65 نقطة بفارق 16 نقطة أمام باوك سالونيك قبل أربع دورات من إنتهاء الموسم.

وتصدر نادي أولمبياكوس الدوري العادي (26 دورة) برصيد 65 نقطة بفارق 12 نقطة أمام باوك، ثم تسيد الدور الفاصل الذي يشهد مشاركة الأندية الستة الأولى في الترتيب حيث كسب ثماني نقاط في ست مباريات مقابل خمس نقاط لباوك.

وهو اللقب الثالث على التوالي لأولمبياكوس معززا رقمه القياسي في عدد الألقاب .

قراءة السابق

الدوري الأوروبي لكرة القدم (نصف النهاية).. البرنامج

قراءة التالي

بطولة فرنسا لكرة القدم (الدورة ال36): البرنامج