مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

بطولة أستراليا لكرة المضرب .. الإسباني ألكاراز يبلغ الدور الثالث

ملبورن – تجاوز الإسباني كارلوس ألكاراز، المصنف الأول عالميا، اليوم الأربعاء، عقبة الألماني يانيك هانفمان، ليحجز مقعده في الدور الثالث من بطولة أستراليا المفتوحة، أولى البطولات الأربع الكبرى في كرة المضرب.

فعلى أرضية ملعب رود ليفر أرينا تفوق ألكاراز (22 سنة)، الفائز بستة ألقاب في البطولات الكبرى، على منافسه بثلاث مجموعات دون رد 7-6 (7-4)، 6-3، 6-2، ليضرب موعدا مع الفائز في المباراة بين الفرنسي كورنتان موتي والأمريكي الشاب مايكل جنغ.
ويسعى النجم الإسباني إلى أن يصبح أصغر لاعب في التاريخ يكمل الـ”غراند سلام” في البطولات الأربع الكبرى.
وحتى الآن، كانت ملاعب ملبورن الصلبة بمثابة العقدة لألكاراز، إذ فشل في تخطي ربع النهائي خلال مشاركاته الأربع في أستراليا.
وكان قد انهزم في هذه المرحلة العام الماضي أمام الصربي نوفاك ديوكوفيتش، وقبلها بعام أمام الألماني ألكسندر زفيريف.

أما هنفمان (34 عاما) فلم يسبق له أن تجاوز الدور الثاني في 16 مشاركة سابقة في البطولات الكبرى.

قراءة السابق

كأس إفريقيا للأمم 2025 .. إنفانتينو يهنئ المغرب “المستضيف الاستثنائي” لـ”بطولة رائعة”

قراءة التالي

الفدرالية المغربية للسيارات الكلاسيكية تشارك في معرض “ريتروموبيل باريس” من 28 يناير إلى 1 فبراير