مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

بطولة إفريقيا للأندية للكرة الطائرة (رواندا 2026).. الفتح الرياضي ينهزم أمام نادي الشرطة الرواندي (3-1)

كيغالي – انهزم نادي الفتح الرياضي للكرة الطائرة أمام نادي الشرطة الرواندي بثلاثة أشواط مقابل واحد، في المباراة التي جمعتهما، مساء أمس الجمعة برسم الجولة الثانية من دور المجموعات ضمن منافسات النسخة السابعة والأربعين من بطولة إفريقيا للأندية للكرة الطائرة (رجال)، التي تحتضنها رواندا من 22 أبريل إلى غاية 3 ماي المقبل.

ودخل الفريق المغربي المباراة بقوة وحسم الشوط الأول لصالحه بنتيجة (25-19).

وتميز الشوط الثاني بندية كبيرة قبل أن يحسمه الفريق الرواندي بنتيجة (28-26) ويعدل الكفة، ليواصل بعدها تفوقه في الشوطين الثالث والرابع ويفوز بهما بنتيجتي (25-20) و(25-21).

وبهذه النتيجة، ارتقى الشرطة الرواندي إلى صدارة المجموعة الثالثة مناصفة مع الجيش الغاني بست نقاط فيما احتل الفتح الرياضي المركز الثالث بثلاث نقاط.

وتعرف هذه التظاهرة القارية مشاركة 24 فريقا موزعين على أربع مجموعات، على أن تتأهل الفرق الأربعة الأولى إلى أدوار خروج المغلوب.

يذكر أن بطل هذه المنافسة سيمثل القارة الإفريقية في بطولة العالم للأندية المقبلة.

قراءة السابق

الدوري الافريقي لكرة السلة..الفتح الرياضي يستهل مشواره بفوز عريض على “جاي سي آي كينغز” الايفواري (85-55)

قراءة التالي

المنتخب الوطني المغربي للدراجات يشارك في الدورة ال21 من طواف بنين الدولي