مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

كأس ديفيس لكرة المضرب.. المغرب يتقدم على نيجيريا 1-0

الرباط – استهل المنتخب المغربي لكرة المضرب مشواره في منافسات المجموعة العالمية الثانية لكأس ديفيس بنجاح، عقب تقدمه على نظيره النيجيري (1-0)، إثر انتهاء مباراة الفردي الأولى التي أقيمت اليوم السبت على ملاعب نادي السككيين بالرباط.

وجاء هذا التقدم بفضل الفوز المستحق للاعب المغربي كريم بناني على منافسه النيجيري كانيس أبوا بمجموعتين لصفر، بواقع (6-1) و(6-2). وفرض بناني سيطرة مطلقة على مجريات اللقاء، ليحسمه لصالح الفريق الوطني في أقل من ساعة.

وفي تصريح للصحافة، أبدى بناني سعادته البالغة بالمستوى الذي قدمه وتحقيق هذا الفوز المهم، مؤكدا أن هذه البداية المثالية تعزز حظوظ المنتخب في باقي المواجهات.

وتستمر المنافسات اليوم السبت بلقاء الفردي الثاني الذي يجمع المغربي ياسين الدليمي بالنيجيري دانييل أديلي. فيما تشهد المنافسات يوم غد الأحد مواجهة الزوجي، حيث يلتقي الثنائي المغربي يونس العلمي العروسي وياسين الدليمي مع الثنائي النيجيري مايكل إيمانويل ويوسف أبو بكر، يليهما لقاءا الفردي الحاسمان بين كريم بناني ودانييل أديلي، وياسين الدليمي ضد كانيس أبوا.

يشار إلى أن الفوز بهذه المواجهة سيضمن للمنتخب المغربي حجز بطاقة التأهل إلى ملحق المجموعة العالمية الأولى لكأس ديفيس، المقرر خوضه في فبراير 2027.

قراءة السابق

كأس ديفيس 2026.. اللاعبون المغاربة جاهزون لمواجهة نيجيريا لبلوغ ملحق المجموعة العالمية الأولى (أرازي)

قراءة التالي

كأس ديفيس لكرة المضرب.. المنتخب المغربي ينهي منافسات اليوم الأول أمام نيجيريا بالعلامة الكاملة