مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

دوري أبطال ال”كونكاكاف” لكرة القدم.. فريق كلوب أمريكا يتأهل إلى نهائي مكسيكي خالص

مكسيكو – حجز فريق كلوب أمريكا المكسيكي، مقعده في نهائي بطولة دوري أبطال الكونكاكاف، بعد تغلبه على مضيفه فيلادلفيا يونيون الأمريكي، بهدفين دون رد، في إياب الدور نصف النهائي.

جاء هدفا المباراة التي أقيمت على ملعب “سوبارو بارك” بمدينة تشيستر بولاية بنسلفانيا الأمريكية، مساء امس الأربعاء، في الشوط الثاني عبر الكولومبي نيكولاس بينيديتي في الدقيقة (79) وهنري مارتين في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع.

وبفوزه تأهل أمريكا للنهائي، بعدما كان قد حسم لقاء الذهاب لصالحه بهدفين دون رد أيضا.

وسيكون نهائي البطولة التي يتم تنظيمها لأفضل أندية في اتحاد أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي (كونكاكاف) مكسيكيا خالصا، حيث سيواجه أمريكا الفائز بنصف النهائي الآخر الذي يجمع مواطنيه كروز أزول ومونتيري.

وكان لقاء الذهاب قد انتهى بفوز مونتيري بهدف نظيف، بينما تقام مباراة الإياب مساء اليوم الخميس في ملعب “أزتيكا” العريق بالعاصمة المكسيكية.

قراءة السابق

كرة القدم .. الناخب الايطالي مانشيني يعارض مقترح إقامة كأس العالم كل عامين

قراءة التالي

كرة القدم .. ال”يويفا” يطلب عقد قمة مع ال”فيفا” بشأن مقترح إقامة المونديال كل عامين