مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

بطولة إيطاليا لكرة القدم.. اختيار الاسباني رينا كأفضل حارس في البطولة للموسم 2020-2021

روما- اختارت اللجنة الأولمبية الإيطالية، اليوم الاثنين، الإسباني بيبي رينا لاعب لاتسيو، كأفضل حارس في الموسم الماضي 2020-2021 من البطولة الإيطالية “سيري آ” لكرة القدم.

وكشفت اللجنة،في بيان ، أن رينا (39 عاما) تسلم الجائزة من يد الحارس الدولي السابق دينو زوف داخل قاعة مشاهير اللجنة الأولمبية.

وشارك رينا بشكل أساسي في حماية عرين “النسور” في الموسم الماضي على حساب الألباني توماس ستراكوشا، واستمر أيضا كأساسي في الموسم الجاري.

وخاض الحارس الإسباني 4 مباريات مع لاتسيو هذا الموسم، حيث حقق معه انتصارين وتعادل وخسارة.

وتوج حارس ليفربول الإنجليزي وبايرن ميونخ الألماني وميلان الإيطالي، بالإضافة لأندية أخرى عديدة، بكأس العالم في 2010 وبطولة أوروبا مرتين (2008 و2012) مع منتخب إسبانيا.

كما حصد رينا لقب البطولة الألمانية “البوندسليغا”، وكأس إيطاليا وكأس رابطة المحترفين وكأس إنجلترا، وكأس الدرع الخيرية مرة واحدة.

قراءة السابق

كرة المضرب..فيدرر يعتبر أنه تخطى المرحلة الصعبة خلال فترة تعافيه

قراءة التالي

بطولة إنجلترا لكرة القدم.. الاسترالي جيليت أول حكم أجنبي يدير مباريات البطولة