مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

الألعاب الأولمبية الشتوية.. 37 حالة إصابة جديدة بفيروس “كورونا”

بكين- أعلنت اللجنة المنظمة لأولمبياد بكين، اليوم الاثنين، تسجيل 37 حالة إصابة جديدة بفيروس “كورونا” ، بين المنتسبين لدورة الألعاب الأولمبية الشتوية، من بينهم حوالي 12 رياضيا أو مسؤولا بالفرق المشاركة.

وأوضحت اللجنة، في بيان، أن الاختبارات التي جرت أمس الأحد، أظهرت 28 حالة إصابة بالعدوى من بين 1252 وافدا لمطار بكين، من بينهم 8 رياضيين أو ممثلين للفرق المشاركة.

وجرى اكتشاف إصابة 4 أشخاص آخرين من هذه المجموعة، بالعدوى داخل القرية الأولمبية، الحلقة المغلقة، بجانب إصابة خمسة آخرين من منتسبي الدورة الشتوية التي تنطلق يوم الجمعة المقبل وتستمر حتى 20 فبراير .

وكشفت اللجنة المنظمة عن إصابة 176 شخصا بالعدوى منذ 23 يناير الجاري من بينهم 51 رياضيا أو مسؤولا بالفرق المشاركة.

وتقام دورة الألعاب الشتوية في ظل قواعد صارمة لمكافحة فيروس “كورونا”، ما يعني أن كل المشاركين من الرياضيين حتى الصحفيين معزولون تماما عن الشعب الصيني.

وفي الأسابيع الأخيرة، فرضت السلطات إغلاقا على العديد من المدن التي يقطنها ملايين السكان.

قراءة السابق

بطولة إنجلترا لكرة القدم.. مانشستر يونايتد يعير الهولندي فان دي بيك إلى إيفرتون

قراءة التالي

البطولة الوطنية الاحترافية “انوي” للقسم الأول .. استئناف المنافسة ابتداء من يوم الجمعة المقبل ( بلاغ)