مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

دورة دبي لكرة المضرب: أوستابنكو تطيح بهاليب من نصف النهائي

دبي- أطاحت اللاتفية يلينا أوستابنكو بالرومانية سيمونا هاليب من نصف نهائي دورة دبي الدولية في كرة المضرب ،اليوم الجمعة، عقب فوزها بنتيجة 2-6 و7-6 (7-0) و6-0.

وضربت أوستابنكو موعدا في المباراة النهائية مع الروسية فيرونيكا كودرميتوفا التي استفادت من انسحاب منافستها التشيكية ماركيتا فوندروسوفا بسبب الإصابة في العضلة المقربة اليمنى.

وثأرت أوستابنكو من هاليب التي أخرجتها من نصف نهائي دورة بكين عام 2017 عندما خسرت أمامها 2-6 و4-6، وحققت فوزها الثاني على الرومانية في ثلاث مواجهات بينهما بعد الأولى في المباراة النهائية لرولان غاروس عام 2017 عندما قلبت تخلفها أيضا في المجموعة الأولى 4-6 و6-4 و6-3.

وهي المباراة النهائية الـ11 لأوستابنكو في مسيرتها الاحترافية المتوجة بأربعة ألقاب هي فضلا عن رولان غاروس باكورة ألقابها عام 2017، دورة سيول في العام ذاته، ولوكسمبورغ 2019 وإيستبورن الإنجليزية العام الماضي.

وستكون المواجهة الأولى بينها وبين كودرميتوفا الساعية إلى اللقب الثاني في رابع مباراة نهائية في مسيرتها الاحترافية بعد تتويجها بلقب دورة تشارلستون الأمريكية العام الماضي وخسارتها نهائي دورتي أبوظبي 2021 ومبلورن 2022.

قراءة السابق

تصفيات مونديال 2022.. تحديد تاريخ مباراتي المنتخب الوطني الأول أمام منتخب الكونغو الديموقراطية

قراءة التالي

دوري أبطال إفريقيا (المجموعة الثانية -الجولة الثانية).. الرجاء الرياضي يفوز على مضيفه وفاق سطيف 1-0