نيويورك -أوقعت قرعة الدور الأول ببطولة إنديان ويلز لكرة المضرب للسيدات، التي تنطلق غدا الأربعاء، اليابانية نعومي أواساكا في مواجهة صعبة أمام الامريكية سلوان ستيفنز، الفائزة ببطولة أمريكا المفتوحة سنة 2017. ولم تلعب أوساكا، الفائزة بأربعة ألقاب في بطولات الجائزة الكبرى الأربع (الجراند سلام) بشكل تنافسي منذ خروجها أمام أماندا أنيسيموفا في الدور الثالث من بطولة أستراليا المفتوحة لكرة المضرب في يناير الماضي.
وحصلت اليابانية أوساكا، التي تراجعت للمركز الـ78 في التنصيف العالمي، على بطاقة دعوة “وايلد كارد” للمشاركة في بطولة إنديان ويلز وستبدأ البطولة من الدور الرئيسي بعد انسحاب كاميلا جيورجي.
وأقيمت قرعة بطولة إنديان ويلز أمس الاثنين، حيث ستلتقي أوساكا مع ستيفز، التي توجت بلقب بطولة زابوبان المفتوحة الشهر الماضي، وهي أول بطولة تتوج بها ستيفنز في جولة الرابطة العالمية للاعبات كرة المضرب المحترفات منذ عام 2018.