مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

النزاع الروسي الاوكراني .. أبراموفيتش ، لن يستفيد إذا تم بيع نادي تشلسي( وزيرة بريطانية)

لندن – أكدت نادين دوريس وزيرة الدولة لشؤون الثقافة والإعلام والرياضة في بريطانيا ، أمس الخميس، أن الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش ،مالك نادي تشيلسي لكرة القدم ،الخاضع للعقوبات على خلفية النزاع الروسي الاوكراني ، لا يمكنه الاستفادة حال بيع النادي.

وقالت نادين دوريس في تصريحات صحفية ” إذا تم بيع النادي ( تشلسي ) فلن يستفيد أبراموفيتش”.

وأضافت ” لن أخوض فيما قد يحدث مستقبلا بشأن بيع تشيلسي، فهذا سيعتمد على شروط الترخيص التي ستصدرها وزارة الخزانة”.

و أبرزت أنه ” في الوقت الحالي لا يمكن لأبراموفيتش الاستفادة من إيرادات النادي ولا يمكنه الاستفادة من بيع تشلسي، أولويتنا هي ضمان حماية النادي والجماهير واللعبة على المستوى الوطني”.

وكانت الحكومة البريطانية قد أعلنت أنها ستمكن نادي تشيلسي من مواصلة خوض المباريات بعد أن فرضت عقوبات على مالكه أبراموفيتش وأوقفت خطته لبيع النادي المنتمي للدوري الإنجليزي الممتاز.

قراءة السابق

بطولة إنجلترا لكرة القدم ..انتصار ثمين لوولفرهامبتون ونيوكاسل وأستون فيلا

قراءة التالي

دوري ابطال أوروبا .. فيراتي يوجه رسالة اعتذار لجماهير باريس سان جيرمان بعد الاقصاء