مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

مباراة ودية .. المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم يتفوق على نظيره الغاني ( 2-0)

الرباط – فاز المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم على نظيره الغاني بثنائية نظيفة في المباراة الودية التي جمعت بينهما مساء اليوم الثلاثاء ، على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط.

و سجلت ثنائية المنتخب الوطني المغربي المهاجمة المتألقة روسيلا عيان ، لاعبة توتنهام الانجليزي ، في الدقيقتين 49 و 76 من عمر المباراة

وكان المنتخب الوطني النسوي، الذي يشرف على تدريبه الاطار التقني الفرنسي رينالد بيدروس قد فاز الخميس الماضي على منتخب غامبيا بستة أهداف لواحد ، تناوب على تسجيلها ياسمين مرابط في الدقيقة 10، وإيمان سعود في الدقيقة 24، و روزيلا عيان في الدقيقة 33، وأماني سلمى في الدقيقتين 62 و85 ،و غزلان الشباك في الدقيقة 68.

وتدخل المباراتان معا في إطار إستعدادات المنتخب الوطني النسوي للإستحقاقات المقبلة وعلى رأسها كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم النسوية والتي سيحتضنها المغرب شهر يوليوز المقبل.

قراءة السابق

مسابقة كأس العرش.. تحديد موعد اجراء المباراتين النهائيتين لموسمي 2019- 2020 و 2020-2021

قراءة التالي

دوري أبطال أوروبا: فياريال الاسباني يسقط بايرن ميونيخ ويعبر الى دور نصف النهائي