الرباط – تعقد عصبة جهة الرباط سلا القنيطرة للجيدو ،يوم 30 ماي الجاري بالرباط، جمعها العام العادي لموسم 2019-2020، وذلك ابتداء من الساعة الثالثة بعد الزوالا.
وذكر بلاغ للعصبة، أنها قررت استدعاء فقط الجمعيات التي لها الحق في التصويت وتتوفر على أكثر من 25 منخرطا وعددها 23 جمعية، وذلك بالنظر للإجراءات الإحترازية التي أعلنت عنها السلطات المعنية لمكافحة فيروس كورونا.
///////////////////////
— حصل رئيس الجامعة الملكية المغربية للتايكوندو إدريس الهلالي ،مؤخرا، على شهادة “المندوب التقني الدولي من الدرجة الثالثة” بعد خضوعه لسلسلة من التداريب المكثفة والتحصيل، وهي أعلى شهادة يمنحها الاتحاد الدولي للعبة.
ونال الهلالي هذه الشهادة ضمن أول فوج يتوج بهذه الدرجة العليا والمكون فقط من خمسة مرشحين من أمريكا وأستراليا وآسيا، وكان المرشح الإفريقي والعربي الوحيد.
/////////////////////
— يشارك التحكيم المغربي في دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020)، و ذلك من خلال الحكم المغربي الدولي ،الزيتوني متيوط، عضو اللجنة الدولية للتحكيم ورئيس اللجنة الإفريقية للتحكيم.
واختير الزيتوني متيوط ضمن 16 حكما أسندت لهم مهمة قيادة مباريات رياضة الكراطي في صنفي المسابقة التقنية “الكاتا” و التباري “كوميتي”.
وستكون القارة الإفريقية ممثلة بالإضافة إلى متيوط، بحكم من مصر.
/////////////////////
— تنظم الجامعة الملكية المغربية للكرة الحديدية، في الفترة ما بين 28 و30 ماي الجاري، منافسات البطولة الوطنية للكبار برسم الموسم الرياضي 2020-2021، وذلك بمدينة أكادير.