مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني
مباراة الافتتاح
00 أيام
:
00 ساعات
:
00 دقائق
:
00 ثواني

بطولة انجلترا لكرة القدم: المدرب بييلسا لن يستقيل ولا يستبعد “الإقالة” بسبب تردي نتائج ليدز يونايتد

لندن- تعهد مدرب ليدز يونايتد ،مارسيلو بييلسا ،اليوم الخميس بعدم الاستقالة من مهامه، لكنه اقر في الوقت ذاته انه قد لا يكون في مأمن من الإقالة على خلفية تردي نتائج فريقه في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.

ويحتل ليدز المركز السادس عشر برصيد 16 نقطة، متقدما بفارق خمس نقاط عن أول المهددين بالهبوط (بيرنلي) عقب هزيمته التاريخية أمام متصدر الدوري وحامل اللقب مانشستر سيتي (0-7) ضمن منافسات الدورة السابعة عشرة.

وردا على سؤال عما إذا كان يخشى اقالته، قال بييلسا “هل تعتقد أن هناك مدربا لا يمكن إقالته، أو غير قابل للإقالة؟ هل تعتقد أنني ساذج لدرجة أنني أعتقد أنه لا يمكن إقالتي؟”.

وتابع “هل تعتقد أنه بعد الخسارة (0-7) يمكنني التخلص من حالة عدم الاستقرار؟ بالطبع وظيفة المدرب ليست مستقرة. ليس لدي أي شيء يجعلني محصنا من هذه الخاصية”.

غير أن مدرب منتخب الأرجنتين السابق (66 عاما) والذي كان خلف عودة ليدز إلى الدوري الممتاز بعد غياب دام 16 عاما، ليس لديه أي نية للرحيل في خضم معركة النادي لتجنب الهبوط.

وقال “بالطبع سأواصل القتال حتى نهاية الموسم. أعتقد دائما أنه في الشدائد يجب أن تقاتل” و”سأقاتل حتى نهاية الموسم دون أي شك. أتمنى ألا يحدث شيء لا يسمح لي بالتصرف بناء على ما قلته للتو”.

ورغم الانتقادات التي تطال بييلسا، إلا أنه يتمتع بشعبية كبيرة لدى معظم جماهير النادي، فيما أقر قبل مواجهة أرسنال السبت ضمن الدورة الثامنة عشرة “هي أصعب فترة لي في ليدز. إنها أسوأ اللحظات التي مررت بها في ليدز. بالطبع، الخسارة (0-7) ليست مجرد هزيمة أخرى”.

قراءة السابق

بطولة انجلترا لكرة القدم: تأجيل مباراتي ليستر وتوتنهام ومانشستر يونايتد وبرايتون بسبب فيروس كورونا

قراءة التالي

بطولة اسبانيا لكرة القدم: نادي ريال مدريد يعلن اصابة اربعة لاعبين جدد في صفوفه بفيروس كورونا